VIANDES

Viandes et spécialités bouchères Alsaciennes

Les artisans bouchers et les éleveurs d'Alsace vous proposent la vente en ligne de viande qui accompagneront vos plats Alsaciens mais pas que ! Faites vous livrer à domicile ces produits locaux d'exceptions.

Vous recherchez de la viande à cuire pour réaliser une choucroute, un pot au feu ou encore un traditionnel Baeckeoffe ? Vous avez plutôt envie d'un bon barbecue avec de grillades Alsaciennes de qualité ? Saucisse à frire, saucisse paysanne ou Merguez ? Un large choix de produits frais et artisanaux vous sont proposés à la vente en ligne et en livraison à domicile. 

L'Alsace regorge d'artisan de qualité ou de vrais petites pépites s'y cachent. La boucherie en fait grandement partie avec plus d'une centaine d'entreprise sur la région et de fortes valeurs ancrées depuis plusieurs générations. Des produits de qualité dans le plus grand respect de l'animal. 

Jarret de porc braisé - 1 pers.

Jarret de porc arrière braisé cuit en basse température, plus communément appelé WAEDELE....Etant la pièce arrière, elle est plus charnu en viande et moins grasse…..Vous allez adorer ! Pour la réchauffe, un peu de bière, recouvert d'un aluminium, elle sera tendre à cœur et croustillante en dehors après 30 MINUTES au four à 180°
WAEDELE
10,50 €

Lard salé, à cuire

Le Lard salé ou poitrine de porc est utilisé dans bons nombres de spécialités Alsaciennes. La plus connus d'entres elles, la Choucroute ! Vous pouvez cuisiner le lard salé de plusieurs façon: mijoter, rôti, cuit à la vapeur... Une cuisson longue à température modéré viendra attendrir cette viande goûteuse issue de porc né et élevé en Alsace.  Vendu à la...
PORC D'ALSACE
6,00 €

Cuisse de canard confite (2 pièces)

Nos cuisses de canard ont mijotées lentement et longtemps dans la graisse de canard, elles sont très tendre, juste à réchauffer en les grillant à la poêle. Accompagnées de pommes de terre sautées par exemple. 2 cuisses confites, environ 500gr
10,80 €

Fleischnacka (2pers.)

Une spécialité Alsacienne à base de pâte à nouille qui est roulé en escargot avec de la farcie fine de viande de porc. Elle peut se griller accompagné d'une salade ou peut aussi être dégusté dans un bouillon de volailles. 4 pièces / 2 pers.
8,00 €

Jambon en croûte (4pers)

Une envie d'un plat simple à partager pour 4 personnes ?  Nous vous proposons notre jambon en croûte, d'une viande tendre et juteuse avec sa pâte croustillante, accompagné de coeur de laitue et de moutarde d'Alsace ravira en toute simplicité vos convives. 
20,00 €

Palette à la diable (4pers.)

Généreusement badigeonné de moutarde et de bière d'Alsace, cette palette de porc d'origine Alsacienne donnera une note 100% Alsacienne à votre repas. Un plat typiquement Alsacien ! Pour 4 personnes.
13,50 €

Paleron de boeuf

1219
À mijoter ou rôtir le Paleron de boeuf est aussi une de ces viandes qui a besoin d'une longue cuisson afin qu'on puisse la déguster à sa juste valeur.  Pour du Baeckaeoffe ou encore un bon bourguignon au Pinot Noir d'Alsace, là encore la Paleron de boeuf est utilisé dans bien nombre de plats typiquement Alsaciens. Conseil de cuisson STUB&Co: plus...
10,00 €

Macreuse de boeuf

1222
La Macreuse de boeuf est souvent utilisé dans les recettes de plats Alsaciens.  Longuement mijoté pour le Baeckaeoffe, le Pot-au-feu, poêlé avec la farce à Fleischnecke ou pour des Fleischkeschle.  Conseil de cuisson STUB&Co: on aime la viande de boeuf quand elle est longuement mijoté, qu'elle s'effiloche avec un simple coup de fourchette. 
10,00 €

Mignon de Porc nature (700gr)

1411
Mignon de porc issu d'élevage Alsacien. A la poêle, en émincé ou au four nombreuses sont les possibilités de cuisson de cette viande maigre.  La recette coup de coeur de STUB&Co: Filet Mignon en croûte, jambon séché, emmental et son jus corsé. Pour une viande moelleuse ! A faire revenir à la poêle en médaillon, émincé ou au four. Vendu à la pièce...
14,00 €

Saucisse à frire blanche

2100
La saucisse à frire blanche Alsacienne ou aussi appelé "Bratwurst" en alsacien. Sa différence avec la saucisse paysanne: elle est composée d'un mélange de porc et veau mixé (émulsionné) en une farce fine.  Cette saucisse typiquement Alsacienne se cuisine toute l'année grillée à la poêle ou au barbecue. De nombreuses associations sont possible. La plus...
8,00 €

Saucisse à frire paysanne

2101
La saucisse paysanne Alsacienne ou aussi appelé "Bratwurst" en alsacien fait souvent partie du duo de grillade avec la Merguez.  Ces saucisses paysannes Alsaciennes de la boucherie SPECHT sont composées de viande de porc et d'un assaisonnement précis d'épices naturelles. Cuites au barbecue pour encore plus de saveurs, elles peuvent aussi se cuisiner à la...
Bratwurst
8,00 €

Merguez

2102
Elle est l'incontournable de nos barbecues estivales, la Merguez !  La boucherie SPECHT de Wingersheim vous propose une Merguez à base de viande de boeuf, légèrement relevé. Ceux qui recherchent le non piquant vont apprécier. Cette merguez Alsacienne pourra également être servie avec un couscous ou encore en rondelle sur une de vos pizzas maison.  Vendu...
7,90 €

Knacks, médaillée d'Or - 2 paires

2251
Médaillé d'Or en 2013 et Médaille d'Argent 2007 et 2008 à Strasbourg, la knack de la boucherie SPECHT fait partie des meilleurs Knack d'Alsace ! Cette saucisse fumée qui est réchauffer à l'eau chaude (75°) pendant une petite dizaine de minutes fait partie des spécialités culinaires Alsaciennes. Elle se déguste en toute simplicité avec une salade de pommes...
4,00 €

Cervelas d'Alsace - 1x2

2255
Le Cervelas d'Alsace est plus petit que la saucisse de viande (Fleischwurst). Sa composition est la même mais la manière de la déguster est un peu plus varié.  On peut apprécier le Cervelas froid en apéro ou en entrée en salade avec du gruyère et une bonne vinaigrette Alsacienne. Ou chaud, poêlé et enroulé de lard fumé paysan puis en son centre garni...
4,90 €

Kassler cru

2405
Kassler cru issu de viande de porc d'Alsace . Nous vous conseillons  de le cuire tout en douceur avec une bonne choucroute ou simplement dans un bouillon de légumes, au four ou à la vapeur, pour une cuisson à coeur de 70°C. Le Kassler doit toujours avoir de l'humidité pendant la cuisson au risque que la viande devienne sèche. À déguster en toute...
10,00 €

Lewerknepfle (quenelles de foie)

4560
Les Lewerknepfle ou Lawerknepfle (Quenelles de foie) est un plat typiquement Alsacien. Les quenelles sont composées de foie de porc d'Alsace ainsi que de lard fumé Paysan. Nous vous les proposons déjà cuites, il ne vous reste plus cas préparer une bonne sauce, qu'elle soit à la crème ou au vin rouge, les Lewerknepfle s'y accorderont à merveille.  Produit...
6,99 €

Cordon bleu de volailles au Munster (par 2)

5149
Vous recherchez un Cordon bleu Alsacien ?  Nous avons changé le traditionnel emmental par un fromage typique de la région, le Munster !  Un corbon bleu qui a du caractère. La recette coup de coeur de STUB&Co: Cordon bleu au Munster, spaetzle, sauce crème champignons, accompagné d'un bon Riesling ! Vendu par 2. 
10,00 €
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.