VIANDES

Viandes et spécialités bouchères Alsaciennes

Les artisans bouchers et les éleveurs d'Alsace vous proposent la vente en ligne de viande qui accompagneront vos plats Alsaciens mais pas que ! Faites vous livrer à domicile ces produits locaux d'exceptions.

Vous recherchez de la viande à cuire pour réaliser une choucroute, un pot au feu ou encore un traditionnel Baeckeoffe ? Vous avez plutôt envie d'un bon barbecue avec de grillades Alsaciennes de qualité ? Saucisse à frire, saucisse paysanne ou Merguez ? Un large choix de produits frais et artisanaux vous sont proposés à la vente en ligne et en livraison à domicile. 

L'Alsace regorge d'artisan de qualité ou de vrais petites pépites s'y cachent. La boucherie en fait grandement partie avec plus d'une centaine d'entreprise sur la région et de fortes valeurs ancrées depuis plusieurs générations. Des produits de qualité dans le plus grand respect de l'animal. 

Knacks, médaillée d'Or - 2 paires

2251
Médaille de Bronze en 2021, Médaille d'Or et Médaille d'Argent 2007 et 2008 à Strasbourg, la knack de la boucherie SPECHT fait partie des meilleurs Knack d'Alsace ! Cette saucisse fumée qui est réchauffer à l'eau chaude (75°) pendant une petite dizaine de minutes fait partie des spécialités culinaires Alsaciennes. Elle se déguste en toute simplicité avec...
MÉDAILLÉ OR, ARGENT et de BRONZE
4,00 €

Kassler cru fumé

2405
Kassler cru fumé issu de viande de porc d'Alsace . Nous vous conseillons  de le cuire tout en douceur avec une bonne choucroute ou simplement dans un bouillon de légumes, au four ou à la vapeur, pour une cuisson à coeur de 70°C. Le Kassler doit toujours avoir de l'humidité pendant la cuisson au risque que la viande devienne sèche. À déguster en toute...
10,00 €

Estomac de porc farci - 4pers.

L'Estomac de porc farci ou "Saumawe" en Alsacien, plat germanique et également une spécialité Alsacienne qui se consomme pendant la période hivernale. Encore un bon plat simple et généreux à partager lors d'une bonne tablée façon Stammtisch accompagné de Grumbeersalat (salade de pommes de terre) ou de Gebradeldigrumbeere (pommes de terre sautées) sans...
SAUMAWE
17,50 €

Lard salé, à cuire

2437
Le Lard salé ou poitrine de porc est utilisé dans bons nombres de spécialités Alsaciennes. La plus connus d'entres elles, la Choucroute ! Vous pouvez cuisiner le lard salé de plusieurs façon: mijoter, rôti, cuit à la vapeur... Une cuisson longue à température modéré viendra attendrir cette viande goûteuse issue de porc né et élevé en Alsace.  Vendu à la...
PORC D'ALSACE
7,20 €

Paleron de boeuf

1219
À mijoter ou rôtir le Paleron de boeuf est aussi une de ces viandes qui a besoin d'une longue cuisson afin qu'on puisse la déguster à sa juste valeur.  Pour du Baeckaeoffe ou encore un bon bourguignon au Pinot Noir d'Alsace, là encore la Paleron de boeuf est utilisé dans bien nombre de plats typiquement Alsaciens. Conseil de cuisson STUB&Co: plus...
10,30 €

Macreuse de boeuf

1222
La Macreuse de boeuf est souvent utilisé dans les recettes de plats Alsaciens.  Longuement mijoté pour le Baeckaeoffe, le Pot-au-feu, poêlé avec la farce à Fleischnecke ou pour des Fleischkeschle.  Conseil de cuisson STUB&Co: on aime la viande de boeuf quand elle est longuement mijoté, qu'elle s'effiloche avec un simple coup de fourchette. 
10,30 €

Saucisse à frire paysanne

2101
La saucisse paysanne Alsacienne ou aussi appelé "Bratwurst" en alsacien fait souvent partie du duo de grillade avec la Merguez.  Ces saucisses paysannes Alsaciennes de la boucherie SPECHT sont composées de viande de porc et d'un assaisonnement précis d'épices naturelles. Cuites au barbecue pour encore plus de saveurs, elles peuvent aussi se cuisiner à la...
Bratwurst
8,00 €

Lewerknepfle (quenelles de foie)

4560
Les Lewerknepfle ou Lawerknepfle (Quenelles de foie) est un plat typiquement Alsacien. Les quenelles sont composées de foie de porc d'Alsace ainsi que de lard fumé Paysan. Nous vous les proposons déjà cuites, il ne vous reste plus cas préparer une bonne sauce, qu'elle soit à la crème ou au vin rouge, les Lewerknepfle s'y accorderont à merveille.  Produit...
7,90 €

Mignon de Porc nature (500gr)

1411
Mignon de porc issu d'élevage Alsacien. A la poêle, en émincé ou au four nombreuses sont les possibilités de cuisson de cette viande maigre.  La recette coup de coeur de STUB&Co: Filet Mignon en croûte, jambon séché, emmental et son jus corsé. Pour une viande moelleuse ! A faire revenir à la poêle en médaillon, émincé ou au four. Vendu à la pièce...
15,90 €

Saucisse à frire blanche

2100
La saucisse à frire blanche Alsacienne ou aussi appelé "Bratwurst" en alsacien. Sa différence avec la saucisse paysanne: elle est composée d'un mélange de porc et veau mixé (émulsionné) en une farce fine.  Cette saucisse typiquement Alsacienne se cuisine toute l'année grillée à la poêle ou au barbecue. De nombreuses associations sont possible. La plus...
8,00 €

Merguez

2102
Elle est l'incontournable de nos barbecues estivales, la Merguez !  La boucherie SPECHT de Wingersheim vous propose une Merguez à base de viande de boeuf, légèrement relevé. Ceux qui recherchent le non piquant vont apprécier. Cette merguez Alsacienne pourra également être servie avec un couscous ou encore en rondelle sur une de vos pizzas maison.  Vendu...
7,90 €

Magret de canard frais

L'incontournable et très tendre magret de canard frais à griller, d'abord côté peau, préalablement entaillée, et une fois bien fondue, retournez quelques minutes côté viande. Se déguste bien rosé, accompagné de pomme de terre sautées par exemple. Pièce d'environ 400 à 420gr.
9,95 €

Cuisse de canard confite (2 pièces)

Nos cuisses de canard ont mijotées lentement et longtemps dans la graisse de canard, elles sont très tendre, juste à réchauffer en les grillant à la poêle. Accompagnées de pommes de terre sautées par exemple. 2 cuisses confites, environ 500gr
12,75 €

Cervelas d'Alsace - 1x2

2255
Le Cervelas d'Alsace est plus petit que la saucisse de viande (Fleischwurst). Sa composition est la même mais la manière de la déguster est un peu plus varié.  On peut apprécier le Cervelas froid en apéro ou en entrée en salade avec du gruyère et une bonne vinaigrette Alsacienne. Ou chaud, poêlé et enroulé de lard fumé paysan puis en son centre garni...
6,30 €
Echiné salée crue - 500gr
  • Nouveau

Echiné salée crue - 500gr

Cette échine salée crue d'environ 500gr vous est proposé pour la Boucherie SPECHT. En provenance d'élevage de porc d'Alsace, l'échine viendra parfaitement accompagné les viandes d'une traditionnelle choucroute. Pour sa cuisson, plusieurs possibilités s'offre à vous, au bouillon dans une belle cocotte en fonte, braisé au four et encore au barbecue sous...
7,90 €
ASSORTIMENT VIANDES CRUES À...
  • Nouveau

ASSORTIMENT VIANDES CRUES À CHOUCROUTE - 4 pers.

Vous recherchez un assortiment de viandes de qualité pour cuisiner une bonne choucroute Alsacienne ?  Nous vous avons sélectionné les viandes et la charcuterie Alsacienne nécessaire à l'élaboration de votre recette. Pour un repas 100% made in Alsace, cet assortiment de viandes crues est idéale pour une choucroute garnie de 4 à 6 pers. Il se compose:...
39,90 €
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.