ÉPICERIE SALÉE

Nuedle FINES 2mm 250 g

Peut s'accompagner avec de la viande hachée cuisinée (façon bolognaise) ou avec un mélange lardons/crème (façon carbonara).
1,99 € 1,99 € 250 g

Nuedle LARGES 4mm 250 g

Se marie très bien avec des dés de mangue fraîche marinées à l'huile de sésame et accompagné de grosses crevettes grillées ou plus traditionnellement en accompagnement de viandes en sauce.
1,99 € 1,99 € 250 g

Muschele 250 g

Peut être farci de viande hachée cuisinée et recouvert de fromage râpé.
1,99 € 1,99 € 250 g

Cheveux d'ange 250 g

Peut être consommé en potage, en gratiné à l'oignon et même en dessert (façon riz au lait).
1,99 € 1,99 € 250 g

Coquillages 250 g

Peut se cuisiner avec des dés de jambon et des petits pois (façon cantonnaise).
1,99 € 1,99 € 250 g

Coquilles petites 250 g

Peut s'accompagner d'un pesto et de pignons de pin ou encore en gratin avec du jambon, crème et parmesan.
1,99 € 1,99 € 250 g

Escargots 250 g

Servir avec du poulet, crème ail et citron.
1,99 € 1,99 € 250 g

Macaroni court 250 g

Peut se manger en salade avec du cervelas, des dés de comté, cornichons et tomates.
1,99 € 1,99 € 250 g

Vis 250 g

Peut se manger en salade avec des tomates séchées, des dés de feta et du jambon cru.
1,99 € 1,99 € 250 g

ABC 250 g

Peut se consommer en bouillon  ou encore façon pancakes (en remplacement de la farine) avec des zestes d'orange.
1,99 € 1,99 € 250 g

Coquillettes 250 g

Peut se consommer avec une poêlée de légumes à l'huile d'olive.
1,99 € 1,99 € 250 g

Riebelés 250 g

Se consomme en bouillon ou façon risotto.
1,99 € 1,99 € 250 g

Rissnuedle 250 g

Peut se servir comme une salade de riz, en risotto avec des champignons...
1,99 € 1,99 € 250 g

Foie gras de canard "conserve "

Foie gras entier, issu de canard élevés à la ferme, et nourris avec des céréales cultivés sur l'exploitation. Il est à déguster simplement sur un pain grillé, nature ou accompagné d'une confiture d'oignon rouge.
33,40 €

Rillettes de canard (pur canard)

Les Rillettes de canard (pur canard), parfait pour l'apéritif ou combler une petite faim.  Cuisson lente et longue de la viande dans la graisse de canard. Tout est transformés dans le laboratoire de la ferme.  Bocal de 200gr
6,70 €

Presskopf de canard (pur canard)

Le Presskopf veut dire fromage de tête en Alsacien, dans notre recette nous avons mis du canard pour un Presskopf savoureux. Pur viande de canard cuit lentement et longtemps dans un bouillon de légumes. Déguster frais sur du pain grillé.
6,70 €

Terrine de canard (25% de fois gras)

La Terrine de canard avec des morceaux de fois gras est parfaite pour un apéritif.  Déguster frais sur du pain grillé. Bocal de 200gr
8,40 €

Baeckeoffe de canard (2 pers.)

Le Baeckeoffe, une spécialité alsacienne, à base de cuisse et manchon de canard, des légumes et des pommes de terre, le tout issu de la ferme. Plat cuisiné à réchauffer pour 2 personnes.
15,50 €

Choucroute au canard (2pers.)

La Choucroute Alsacienne revisité avec du canard, trois pièces de canard du magret, de la cuisse et une saucisse de canard. Les pièces de canard son mijotés avec le chou, les épices et du vin blanc. Plat cuisiné à réchauffer pour 2 personnes.
15,50 €

Asperges à l'aigre douce

Pointes d'asperges de la ferme, au vinaigre à l'aigre douce, croquantes comme les cornichons, se déguster en apéritif ou en accompagnement de charcuterie.
6,90 €
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