Accueil

Kougelhopf aux raisins

La viennoiserie Alsacienne par excellence, le Kougelhopf ou Kouglopf. Ce kougehlopf sucré aux raisins sera votre partenaire gourmand pour vos petits déjeuners.
13,20 €

Cornichons au Vinaigre BIO 37CL - 190G

Cornichons frais biologiques de calibre moyen. Préparés dans une saumure au vinaigre, ils sont légèrement acidulés mais très croquants. Ces Cornichons au vinaigre Bio s’apprécient émincés dans une salade de riz, en lamelles dans un sandwich ou entiers à l’apéritif.
3,50 €

Merguez

2102
Elle est l'incontournable de nos barbecues estivales, la Merguez !  La boucherie SPECHT de Wingersheim vous propose une Merguez à base de viande de boeuf, légèrement relevé. Ceux qui recherchent le non piquant vont apprécier. Cette merguez Alsacienne pourra également être servie avec un couscous ou encore en rondelle sur une de vos pizzas maison.  Vendu...
7,90 €

Cervelas d'Alsace - 1x2

2255
Le Cervelas d'Alsace est plus petit que la saucisse de viande (Fleischwurst). Sa composition est la même mais la manière de la déguster est un peu plus varié.  On peut apprécier le Cervelas froid en apéro ou en entrée en salade avec du gruyère et une bonne vinaigrette Alsacienne. Ou chaud, poêlé et enroulé de lard fumé paysan puis en son centre garni...
6,30 €

Saucisse de viande

2250
Médaillé d'Argent 2018 à Mulhouse, Médaillé d'Or 2015 à Francfort et Médaillé d'Or 2005 à Mulhouse, la saucisse de viande Alsacienne aussi appelé (Fleischwurst) fait partie des meilleurs saucisses de viandes d'Alsace.  Une Fleischwurst ça se déguste en apéro ou en buffet froid en toute simplicité sur le pouce ou accompagner de crudités, le tout quelques...
Fleischwurst
8,30 €

Knacks, médaillée d'Or - 2 paires

2251
Médaille de Bronze en 2021, Médaille d'Or et Médaille d'Argent 2007 et 2008 à Strasbourg, la knack de la boucherie SPECHT fait partie des meilleurs Knack d'Alsace ! Cette saucisse fumée qui est réchauffer à l'eau chaude (75°) pendant une petite dizaine de minutes fait partie des spécialités culinaires Alsaciennes. Elle se déguste en toute simplicité avec...
MÉDAILLÉ OR, ARGENT et de BRONZE
4,00 €

Saucisse à frire paysanne

2101
La saucisse paysanne Alsacienne ou aussi appelé "Bratwurst" en alsacien fait souvent partie du duo de grillade avec la Merguez.  Ces saucisses paysannes Alsaciennes de la boucherie SPECHT sont composées de viande de porc et d'un assaisonnement précis d'épices naturelles. Cuites au barbecue pour encore plus de saveurs, elles peuvent aussi se cuisiner à la...
Bratwurst
8,00 €

Saucisse à frire blanche

2100
La saucisse à frire blanche Alsacienne ou aussi appelé "Bratwurst" en alsacien. Sa différence avec la saucisse paysanne: elle est composée d'un mélange de porc et veau mixé (émulsionné) en une farce fine.  Cette saucisse typiquement Alsacienne se cuisine toute l'année grillée à la poêle ou au barbecue. De nombreuses associations sont possible. La plus...
8,00 €

Mignon de Porc nature (500gr)

1411
Mignon de porc issu d'élevage Alsacien. A la poêle, en émincé ou au four nombreuses sont les possibilités de cuisson de cette viande maigre.  La recette coup de coeur de STUB&Co: Filet Mignon en croûte, jambon séché, emmental et son jus corsé. Pour une viande moelleuse ! A faire revenir à la poêle en médaillon, émincé ou au four. Vendu à la pièce...
15,90 €

Kassler cru fumé

2405
Kassler cru fumé issu de viande de porc d'Alsace . Nous vous conseillons  de le cuire tout en douceur avec une bonne choucroute ou simplement dans un bouillon de légumes, au four ou à la vapeur, pour une cuisson à coeur de 70°C. Le Kassler doit toujours avoir de l'humidité pendant la cuisson au risque que la viande devienne sèche. À déguster en toute...
10,00 €

Fleischnacka 1x4 (2 pers.)

3182
La Fleischnacka, mais qu'est ce que c'est exactement ? Traduit par "Escargot de viande" la Fleischnacke ou Fleischnacka est composé d'une farce fine de viande à pot au feu enroulé d'une pâte à nouille (pâtes aux oeufs) puis saisie à la poêle ou cuite dans un bouillon pour encore plus de saveurs.  Une spécialité Alsacienne produite de manière artisanale...
8,90 €

Macreuse de boeuf

1222
La Macreuse de boeuf est souvent utilisé dans les recettes de plats Alsaciens.  Longuement mijoté pour le Baeckaeoffe, le Pot-au-feu, poêlé avec la farce à Fleischnecke ou pour des Fleischkeschle.  Conseil de cuisson STUB&Co: on aime la viande de boeuf quand elle est longuement mijoté, qu'elle s'effiloche avec un simple coup de fourchette. 
10,30 €

Paleron de boeuf

1219
À mijoter ou rôtir le Paleron de boeuf est aussi une de ces viandes qui a besoin d'une longue cuisson afin qu'on puisse la déguster à sa juste valeur.  Pour du Baeckaeoffe ou encore un bon bourguignon au Pinot Noir d'Alsace, là encore la Paleron de boeuf est utilisé dans bien nombre de plats typiquement Alsaciens. Conseil de cuisson STUB&Co: plus...
10,30 €

Moutarde Douce d'Alsace 350G

La moutarde douce d’Alsace est produite dans notre usine, seule moutarderie d’Alsace depuis 1873. Elle s’apprécie tant pour sa douceur, que pour sa texture fine et onctueuse. C’est l’accompagnement incontournable de la choucroute d’Alsace. Mariez-la à vos recettes quotidiennes pour une cuisine traditionnelle ou proposez la à vos convives pour relever...
2,50 €

Elsass Moutarde 140G

L’Elsass Moutarde est une spécialité d’Alélor : une moutarde fabriquée à partir de graines blanches cultivées dans le cadre d’une agriculture raisonnée dans notre région d’Alsace ! Fine et onctueuse, elle est idéale pour les plats de tous les jours. Elle s’associe parfaitement avec les poissons et viandes blanches, pour une cuisine inventive.
1,50 €

Moutarde Douce au Riesling 350G

Typiquement alsacienne, la moutarde au Riesling vous surprendra avec ses notes aromatiques  fines et fruitées. On l’apprécie surtout pour la cuisine de poissons en sauces. Authentique, elle accompagne aussi vos plats simples et variés.
2,50 €

Raifort Doux d'Alsace 200G

Fort en goût, le raifort se distingue par sa saveur piquante. Cette version plus douce et aromatique révèle un raifort tout en légèreté. Sans colorant. Recette prêt à l’emploi, le raifort se tartine très facilement. Idéal pour rehausser les toasts apéritifs, les sandwiches, les surimi, les poissons fumés, la charcuterie ou encore la fondue bourguignonne.
3,00 €

MARC D'ALSACE

Issus des plus prestigieux cépages alsaciens, elle est distillée selon la méthode traditionnelle dans les alambics de cuivre. Une distillation lente permet de préserver leur caractère aromatique. Ce schnaps de Marc d'Alsace par le domaine DISCHLER, originale exprime des saveurs musquées, épicées et rares.
22,80 €
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.