Accueil

Fleischnacka (2pers.)

Une spécialité Alsacienne à base de pâte à nouille qui est roulé en escargot avec de la farcie fine de viande de porc. Elle peut se griller accompagné d'une salade ou peut aussi être dégusté dans un bouillon de volailles. 4 pièces / 2 pers.
8,00 €

Vodka* bio Poupée Russe®

Cette vodka bio est distillée à Strasbourg et contient des matières premières issues de l’agriculture biologique. Sa pureté, sa douceur et son goût aux notes subtiles de céréales en font une vodka premium incontournable. La vodka Poupée Russe® doit sa saveur unique à son orge malté de qualité ainsi qu’à la patience du distillateur.
Bio
33,00 €

PÂTÉ EN CROUTE, médaillé de bronze

La boucherie SPECHT vous propose ce Pâté en croûte Alsacien issues de viandes élevées en Alsace.  Pour sa confection la viande a été marinée au vin blanc d'Alsace pendant 24heures pour un maximum de saveurs. La pâte brisée est elle aussi faite maison par notre équipe de cuisinier. Idéal pour démarrer un repas en entrée ou lors d'un buffet froid, sans...
PORC D'ALSACE
5,69 €

Noisettine

La nougatine encore plus gourmande, des amandes et des noisettes caramélisées dans le miel d'Alsace.
7,00 €

RIESLING 2019 (HVE)

Le Riesling est considéré comme l'un des meilleurs vins blancs au monde. Triomphe du terroir alsacien, sec, rasé et délicatement aromatique, il offre un bouquet d'une grande finesse et est incomparable avec les poissons et les fruits de mer.
6,54 € 6,54 €

Sauce Bouchée à la Reine - 1pers

Un plat typique de l'Alsace du Nord, appelé Suppepaschtetle, nous vous le proposons cuisiné comme chez Mémé. La volaille ainsi que les légumes sont pochés à basse température pendant 10 à 15h, puis la sauce et réalisé à l'aide du jus de cuisson. Cette Bouchée à la Reine contient de la viande de dinde avec ses quenelles de volailles et champignons frais....
Suppepaschtetle
7,80 €

Gewurztraminer Cuvée Prestige

Il est vif et floral, il vous emmène dans un jardin de rose et de fruits de la passion. Une jolie robe dorée pour accompagner avec élégance des plats épicés ou exotiques. Il saura sublimer votre tarte aux abricots ou à la mirabelle. Mais également dès le début d’un repas, à l’apéritif. Sans oublier son meilleur ami le foie gras.
15,00 €

Lard salé, à cuire

Le Lard salé ou poitrine de porc est utilisé dans bons nombres de spécialités Alsaciennes. La plus connus d'entres elles, la Choucroute ! Vous pouvez cuisiner le lard salé de plusieurs façon: mijoter, rôti, cuit à la vapeur... Une cuisson longue à température modéré viendra attendrir cette viande goûteuse issue de porc né et élevé en Alsace.  Vendu à la...
PORC D'ALSACE
6,00 €

Rillettes de canard (pur canard)

Les Rillettes de canard (pur canard), parfait pour l'apéritif ou combler une petite faim.  Cuisson lente et longue de la viande dans la graisse de canard. Tout est transformés dans le laboratoire de la ferme.  Bocal de 200gr
6,70 €

Gelée de bière ambrée

Vous recherchez une gelée originale pour accompagner vos fromages ou foie gras ?  La Brasserie du Marcaire vous propose cette gelée fabriquée à base de bière ambrée. Pour accentuer son goût, la gelée de bière a été réduite pendant 3 heures au chaudron.  Au nez, des notes de caramel et de bière puis en fin de bouche une douce saveur de houblon.  À tester...
2,50 €

BIÈRE AMBRÉE - 33cl

Le coup de coeur de notre brasseur Christophe ! Une bière ambrée légère est un peu fruitée, qui tire sur de subtiles notes torréfiés.  L'association parfaite = avec le Barbecue !
AU HOUBLON D'ALSACE
2,50 €
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.