SPÉCIALITÉS ALSACIENNES

Spécialités Alsaciennes: choucroute, baeckeoffe, tourte vigneronne, fleischnacka...

Bienvenue en Alsace ! Ici vous trouverez les plats typiquement Alsaciens. De la traditionnelle Choucroute, au Baeckeoffe, à la tourte vigneronne ou encore au fameux Fleischnacka, ils font partie des nombreuses spécialités Alsaciennes que vous trouverez sur STUB&co. 

A servir chaud ou froid, nos artisans vous proposent ce qu'il se fait de mieux en Alsace. Commandez en ligne et faites vous livrer à domicile.

Baeckeoffe de canard (2 pers.)

Le Baeckeoffe, une spécialité alsacienne, à base de cuisse et manchon de canard, des légumes et des pommes de terre, le tout issu de la ferme. Plat cuisiné à réchauffer pour 2 personnes.
15,50 €

Choucroute au canard (2pers.)

La Choucroute Alsacienne revisité avec du canard, trois pièces de canard du magret, de la cuisse et une saucisse de canard. Les pièces de canard son mijotés avec le chou, les épices et du vin blanc. Plat cuisiné à réchauffer pour 2 personnes.
15,50 €

Bouchée à la Reine (1 pers.)

Allergènes : Lactose, sulfites, gluten A déguster avec du riz ou des pâtes et une bouchée feuilletée pour la sauce.
8,45 €

Fleischnacka (1x4)

Allergènes : Gluten, condiments. A saisir dans une poêle ou à chauffer dans un bouillon.
11,40 €

Tourte Riesling ( 3-4 pers. )

Allergènes : Sulfites, lactose, gluten, oeufs, condiments. Temps de chauffe : 45 minutes à 150° ( préchauffage du four recommandé) A déguster avec une salade.
16,50 €

Tourte Reine ( 3-4 pers. )

Allergènes : Gluten, sulfites, lactose, oeufs. Temps de chauffe : 45 minutes à 150° (préchauffage du four recommandé) A déguster avec une salade.
18,90 €

Friand Veau / Volaille ( 1 pièce )

Allergènes : Sulfites, condiments, gluten, oeufs. Temps de Chauffe : 30 minutes à 150° (préchauffage du four recommandé). A déguster avec une salade.
6,10 €

Chou rouge déjà cuisiné 72CL - 650G

Le Chou rouge est un accompagnement savoureux et équilibré pour les viandes, saucisses ou gibiers. Emincé et déjà cuisiné, il est prêt à réchauffer à la casserole ou au micro-ondes. Il s'agrémente avec des morceaux de pommes, des airelles ou des marrons.
3,00 €

Betteraves Rouges BIO 37CL - 190G

Betteraves biologiques rouges en tranches. Retrouvez tout le goût de la betterave, craquante et fondante à la fois.
3,00 €

Raifort d'Alsace râpé Nature 140G

Cet agrément culinaire à la forte personnalité, permet selon son dosage de valoriser les mets et renforcer les saveurs. C’est LE raifort traditionnel, préparé avec soin dans nos ateliers à partir d’une racine cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Relevé et tonique, il fait swinguer vos plats de viandes ou vos poissons et permet de donner un pep’s...
3,00 €

Raifort d'Alsace râpé Nature 200G

Cet agrément culinaire à la forte personnalité, permet selon son dosage de valoriser les mets et renforcer les saveurs. C’est LE raifort traditionnel, préparé avec soin dans nos ateliers à partir d’une racine cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Relevé et tonique, il fait swinguer vos plats de viandes ou vos poissons et permet de donner un pep’s...
3,56 €

Raifort d'Alsace râpé Rémoulade 130G

L’association des racines de raifort à la préparation « Rémoulade » offre à cette variété de condiment raifort une typicité unique !Condiment traditionnel alsacien apprécié de tous, il relèvera brillamment vos viandes, poissons, salades et charcuteries.
3,00 €

Raifort d'Alsace Râpé Mayonnaise 100G

Ce condiment équilibre harmonieusement la force du raifort avec la douceur de la mayonnaise…C’est une préparation adoucie par ce mélange qui donne une douceur au palais et offre ainsi un accompagnement idéal avec les viandes froides ou chaudes, le pot au feu, ou bien sûr la choucroute !
2,50 €

Raifort d'Alsace râpé Rémoulade 200G

L’association des racines de raifort à la préparation « Rémoulade » offre à cette variété de condiment raifort une typicité unique !Condiment traditionnel alsacien apprécié de tous, il relèvera brillamment vos viandes, poissons, salades et charcuteries.
3,56 €

Raifort d'Alsace râpé à l'Ail des Ours 125G

Subtil mélange entre force du raifort traditionnel et saveurs champêtres de l’ail des ours.Un raifort de caractère au goût sauvage et puissant, se marie harmonieusement avec les viandes et les poissons et se déguste en tant que condiment dans des plats végétariens.
3,00 €

Raifort râpé Nature Bio 125G

Le raifort traditionnel, puissant et à la note poivrée en version biologique ! Valorisez vos mets et renforcez les saveurs avec le raifort Alélor. Il s’incorpore parfaitement dans des préparations fouettées pour accommoder des toasts apéritifs ou encore détendu à chaud dans des sauces pour accompagner les viandes, la charcuterie, les poissons fumés, ou à...
3,56 €

Asperges à l'aigre douce

Pointes d'asperges de la ferme, au vinaigre à l'aigre douce, croquantes comme les cornichons, se déguster en apéritif ou en accompagnement de charcuterie.
6,90 €
Chou rouge cuisiné d'Alsace
  • Nouveau

Chou rouge cuisiné d'Alsace

Lentement cuisiné avec du vin rouge et des pommes, notre chou rouge cultivé à la ferme sera accompagner vos viandes rouges. A réchauffer dans une casserole.
4,50 €
Tarte à l'oignon et magret... Tarte à l'oignon et magret... 2
  • Nouveau

Tarte à l'oignon et magret fumé d'Alsace

La traditionnelle tarte à l'oignon alsacienne, mais au lardons de magret fumé! Et aux oignons de la ferme. Pâte brisée faite maison à la graisse de canard. A réchauffer au four   pour environ 3-4 personnes.
4,60 €
Quiche aux légumes et... Quiche aux légumes et... 2
  • Nouveau

Quiche aux légumes et grattons de canard

Une quiche sortant de l'ordinaire aux légumes de la ferme: poireaux, carottes, et surtout aux grattons de canard. Pâte brisée faite maison à la graisse de canard. A réchauffer au four.   pour 3 à 4 personnes.
5,30 €
Presskopf de canard (pur... Presskopf de canard (pur... 2
  • Nouveau

Presskopf de canard (pur viande de canard )

Parfait pour vos entrées. Le Presskopf veut dire fromage de tête en Alsacien, dans notre recette nous avons mis du canard pour un Presskopf savoureux. Pur viande de canard cuit lentement et longtemps dans un bouillon de légumes. Avec des carottes et des cornichons de la ferme.   2 tranches, environ 190gr
3,80 €
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.