EN BOCAUX

Chou rouge déjà cuisiné 72CL - 650G

Le Chou rouge est un accompagnement savoureux et équilibré pour les viandes, saucisses ou gibiers. Emincé et déjà cuisiné, il est prêt à réchauffer à la casserole ou au micro-ondes. Il s'agrémente avec des morceaux de pommes, des airelles ou des marrons.
3,00 €

Oignons Blancs 37CL - 200G

Petits oignons blancs fermes et croquants. Parfaits pour la réalisation de blanquette ou de fricassés. Ils sont également appréciés avec une traditionnelle raclette en hiver, à grignoter à l’apéro ou incorporés à des salades.
2,50 €

Betteraves Rouges BIO 37CL - 190G

Betteraves biologiques rouges en tranches. Retrouvez tout le goût de la betterave, craquante et fondante à la fois.
3,00 €

Câpres Surfines 10,6CL - 60G

Câpres surfines calibre 7/8 mm, croquantes et parfumés. Appréciées pour leur goût acidulé et amer.Idéales pour préparer des sauces ou accompagner les poissons.
2,50 €

Cornichons Aigres-Doux BIO 37CL - 190G

Cornichons biologiques frais de calibres moyen/mi-fins préparés selon une recette ancestrale d’Alsace qui respecte un savant équilibre du vinaigre et du sucre pour obtenir un goût subtil aigre-doux tout en conservant le croquant des cornichons.
3,50 €

Cornichons Aigres-Doux BIO 72CL - 360G

Cornichons biologiques frais de calibres moyen/mi-fins préparés selon une recette ancestrale d’Alsace qui respecte un savant équilibre du vinaigre et du sucre pour obtenir un goût subtil aigre-doux tout en conservant le croquant des cornichons.
4,50 €

Cornichons au Vinaigre BIO 37CL - 190G

Cornichons frais biologiques de calibre moyen. Préparés dans une saumure au vinaigre, ils sont légèrement acidulés mais très croquants. Ces Cornichons au vinaigre Bio s’apprécient émincés dans une salade de riz, en lamelles dans un sandwich ou entiers à l’apéritif.
3,50 €

Cornichons au Vinaigre BIO 72CL - 360G

Cornichons frais biologiques de calibre moyen. Préparés dans une saumure au vinaigre, ils sont légèrement acidulés mais très croquants. Ces Cornichons au vinaigre Bio s’apprécient émincés dans une salade de riz, en lamelles dans un sandwich ou entiers à l’apéritif.
4,50 €

Olives Noires à la Grecque 37CL - 320G

Les olives noires à la grecque sont fines et fruitées. Elles sont recommandées pour vos préparations de verrines, salades, pizzas, tapenades, olivades ou en apéritif.
2,50 €

Olives Vertes Dénoyautées 37 CL - 160G

Fermes et savoureuses, les olives vertes Alélor sont dénoyautées pour une utilisation facile. Dégustez-les dans vos préparations de verrines, salades, tapenades, olivades ou en apéritif.
2,50 €

Mini épis de maïs 37cl - 190G

Les Mini épis de maïs vont vous faire craquer. Froids ou chauds, ils apporteront de la couleur à vos légumes, en salade ou en poêlées.
4,50 €

Mixed Pickles 37 cl - 190G

Découvrez le Mixed pickles : une sélection de six légumes dans une délicieuse préparation au vinaigre. Ce mélange de cornichons, chou-fleur, oignons, poivrons rouges, carottes et épis de maïs est idéal pour un apéritif sain et rapide à préparer.
Rupture de stock
3,56 €

Rillettes de canard (pur canard)

Les Rillettes de canard (pur canard), parfait pour l'apéritif ou combler une petite faim.  Cuisson lente et longue de la viande dans la graisse de canard. Tout est transformés dans le laboratoire de la ferme.  Bocal de 200gr
6,70 €

Presskopf de canard (pur canard)

Le Presskopf veut dire fromage de tête en Alsacien, dans notre recette nous avons mis du canard pour un Presskopf savoureux. Pur viande de canard cuit lentement et longtemps dans un bouillon de légumes. Déguster frais sur du pain grillé.
6,70 €

Terrine de canard (25% de fois gras)

La Terrine de canard avec des morceaux de fois gras est parfaite pour un apéritif.  Déguster frais sur du pain grillé. Bocal de 200gr
8,40 €

Baeckeoffe de canard (2 pers.)

Le Baeckeoffe, une spécialité alsacienne, à base de cuisse et manchon de canard, des légumes et des pommes de terre, le tout issu de la ferme. Plat cuisiné à réchauffer pour 2 personnes.
15,50 €

Choucroute au canard (2pers.)

La Choucroute Alsacienne revisité avec du canard, trois pièces de canard du magret, de la cuisse et une saucisse de canard. Les pièces de canard son mijotés avec le chou, les épices et du vin blanc. Plat cuisiné à réchauffer pour 2 personnes.
15,50 €

Asperges à l'aigre douce

Pointes d'asperges de la ferme, au vinaigre à l'aigre douce, croquantes comme les cornichons, se déguster en apéritif ou en accompagnement de charcuterie.
6,90 €
Cuisse de canard façon...
  • Nouveau

Cuisse de canard façon Grand-Mère (2 pers.)

Recette héritée de notre grand-mère adorée, des cuisses de canard de la ferme, lentement mijotée au vin rouge, avec des carottes. Accompagné de pâtes fraiches par exemple. A réchauffer dans une casserole. 
8,70 €
Manchon de canard aux...
  • Nouveau

Manchon de canard aux lentilles (2 pers.)

Un plat original avec des manchons de canard cuisinés lentement, des lentilles vertes du Berry Label Rouge, des lardons de magret fumé, des carottes, etc...A réchauffer dans une casserole.
8,70 €
Civet de biche (2 pers.)
  • Nouveau

Civet de biche (2 pers.)

De la viande de biche soigneusement séléctionnée, provenant de nos forêts alsaciennes, lentement mijotée au vin rouge, avec des carottes, du poireaux, baies de genièvre, laurier, etc.. Accompagné de pâtes fraiches par exemple. A réchauffer dans une casserole.
12,50 €
Bolognaise de canard
  • Nouveau

Bolognaise de canard

La sauce Bolognaise à base de viande de canard. De l’originalité dans ce grand classique de la bolognaise. La viande de canard est mijoté doucement avec la sauce tomate issu de la ferme.
7,50 €
Chou rouge cuisiné d'Alsace
  • Nouveau

Chou rouge cuisiné d'Alsace

Lentement cuisiné avec du vin rouge et des pommes, notre chou rouge cultivé à la ferme sera accompagner vos viandes rouges. A réchauffer dans une casserole.
4,50 €
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.