ÉPICERIE

Moutarde Douce d'Alsace 350G

La moutarde douce d’Alsace est produite dans notre usine, seule moutarderie d’Alsace depuis 1873. Elle s’apprécie tant pour sa douceur, que pour sa texture fine et onctueuse. C’est l’accompagnement incontournable de la choucroute d’Alsace. Mariez-la à vos recettes quotidiennes pour une cuisine traditionnelle ou proposez la à vos convives pour relever...
2,50 €

Elsass Moutarde 140G

L’Elsass Moutarde est une spécialité d’Alélor : une moutarde fabriquée à partir de graines blanches cultivées dans le cadre d’une agriculture raisonnée dans notre région d’Alsace ! Fine et onctueuse, elle est idéale pour les plats de tous les jours. Elle s’associe parfaitement avec les poissons et viandes blanches, pour une cuisine inventive.
1,50 €

Moutarde Douce au Riesling 350G

Typiquement alsacienne, la moutarde au Riesling vous surprendra avec ses notes aromatiques  fines et fruitées. On l’apprécie surtout pour la cuisine de poissons en sauces. Authentique, elle accompagne aussi vos plats simples et variés.
2,50 €

Raifort Doux d'Alsace 200G

Fort en goût, le raifort se distingue par sa saveur piquante. Cette version plus douce et aromatique révèle un raifort tout en légèreté. Sans colorant. Recette prêt à l’emploi, le raifort se tartine très facilement. Idéal pour rehausser les toasts apéritifs, les sandwiches, les surimi, les poissons fumés, la charcuterie ou encore la fondue bourguignonne.
3,00 €

Cornichons au Vinaigre BIO 37CL - 190G

Cornichons frais biologiques de calibre moyen. Préparés dans une saumure au vinaigre, ils sont légèrement acidulés mais très croquants. Ces Cornichons au vinaigre Bio s’apprécient émincés dans une salade de riz, en lamelles dans un sandwich ou entiers à l’apéritif.
3,50 €

Civet de biche (2 pers.)

De la viande de biche soigneusement séléctionnée, provenant de nos forêts alsaciennes, lentement mijotée au vin rouge, avec des carottes, du poireaux, baies de genièvre, laurier, etc.. Accompagné de pâtes fraiches par exemple. A réchauffer dans une casserole.
12,50 €

Bolognaise de canard

La sauce Bolognaise à base de viande de canard. De l’originalité dans ce grand classique de la bolognaise. La viande de canard est mijoté doucement avec la sauce tomate issu de la ferme.
7,50 €

Foie gras de canard en tunnel "mi-cuit"...

Foie gras de canard entier, issu de canard élevés à la ferme, et nourris avec des céréales cultivés sur l'exploitation. Il est à déguster simplement sur un pain grillé, nature ou accompagné d’une confiture d'oignon rouge. Sortir du frais 10 à 15 minutes avant de le servir.   Disponible en conditionnement de 100gr et 200gr.  
13,80 €

BISCUITS APERITIFS "DRE'STUCK" Nature - 100gr

STUCKNAT
Les drêches, ces céréales utilisées lors de l'élaboration du moût de bière sont sublimées par la pâtisserie Willy de Munster pour en faire des biscuits apéritifs. La marque DRE'STUCK et le concept appartiennent à la BRASSERIE DU MARCAIRE
4,20 €

BISCUITS APERITIFS "DRE'STUCK" Pavot - 100gr

STUCKPAV
Les drêches, ces céréales utilisées lors de l'élaboration du moût de bière sont sublimées par la pâtisserie Willy de Munster pour en faire des biscuits apéritifs. La marque DRE'STUCK et le concept appartiennent à la BRASSERIE DU MARCAIRE
4,20 €

Gelée de bière ambrée

Vous recherchez une gelée originale pour accompagner vos fromages ou foie gras ?  La Brasserie du Marcaire vous propose cette gelée fabriquée à base de bière ambrée. Pour accentuer son goût, la gelée de bière a été réduite pendant 3 heures au chaudron.  Au nez, des notes de caramel et de bière puis en fin de bouche une douce saveur de houblon.  À tester...
2,50 €
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.