CANARD D'ALSACE

Magret de canard frais

L'incontournable et très tendre magret de canard frais à griller, d'abord côté peau, préalablement entaillée, et une fois bien fondue, retounrez quleques minutes côté viande. Se déguste bien rosé, accompagné de pomme de terre sautées par exemple.   Pièce d'environ 400 à 420gr.
8,00 €

Cuisse de canard confite (2 pièces)

Nos cuisses de canard ont mijotées lentement et longtemps dans la graisse de canard, elles sont très tendre, juste à réchauffer en les grillant à la poêle. Accompagnées de pommes de terre sautées par exemple.   2 cuisses confites, environ 500gr  
10,80 €
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.