AUX CANARDS D'ALSACE

Presskopf de canard (pur viande de canard )

Parfait pour vos entrées. Le Presskopf veut dire fromage de tête en Alsacien, dans notre recette nous avons mis du canard pour un Presskopf savoureux. Pur viande de canard cuit lentement et longtemps dans un bouillon de légumes. Avec des carottes et des cornichons de la ferme.   2 tranches, environ 190gr
3,80 €

Choucroute au canard (2pers.)

La Choucroute Alsacienne revisité avec du canard, trois pièces de canard du magret, de la cuisse et une saucisse de canard. Les pièces de canard son mijotés avec le chou, les épices et du vin blanc. Plat cuisiné à réchauffer pour 2 personnes.
15,50 €
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.