À RÉCHAUFFER

Civet de biche (2 pers.)

De la viande de biche soigneusement séléctionnée, provenant de nos forêts alsaciennes, lentement mijotée au vin rouge, avec des carottes, du poireaux, baies de genièvre, laurier, etc.. Accompagné de pâtes fraiches par exemple. A réchauffer dans une casserole.
12,50 €

Knacks, médaillée d'Or

2251
Médaille d'Or 2013 à Strasbourg. Médaille d'Argent 2007 et 2008 à Strasbourg. A réchauffer dans de l'eau chaude à 75° pendant 10 minutes. A déguster avec une salade de Pomme-de-Terre/lardons. Vendu à la paire
2,00 €

Lewerknepfle (quenelles de foie)

4560
Les Lewerknepfle ou Lawerknepfle (Quenelles de foie) est un plat typiquement Alsacien. Les quenelles sont composées de foie de porc d'Alsace ainsi que de lard fumé Paysan. Nous vous les proposons déjà cuites, il ne vous reste plus cas préparer une bonne sauce, qu'elle soit à la crème ou au vin rouge, les Lewerknepfle s'y accorderont à merveille. 
6,99 €
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.