PLAT À CUIRE

Estomac de porc farci - 4 pers.

Voilà un autre plat Alsacien aux origines Germaniques, "d'Gelter Seumawe" ou Estomac de porc farci. Nous vous préparons une farce à base de viande de porc coupé au couteau, de pommes de terre et de chair à saucisse, les légumes, de façon à découvrir un maximum de saveurs. 
GFELTER SEUIMAWE
27,00 €

Palette à la diable (4pers.)

Généreusement badigeonné de moutarde et de bière d'Alsace, cette palette de porc d'origine Alsacienne donnera une note 100% Alsacienne à votre repas. Un plat typiquement Alsacien ! Pour 4 personnes.
13,50 €
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.