TERRINES, SAUCISSES

Saucisse de viande

2250
Médaillé d'Argent 2018 à Mulhouse, Médaillé d'Or 2015 à Francfort et Médaillé d'Or 2005 à Mulhouse, la saucisse de viande Alsacienne aussi appelé (Fleischwurst) fait partie des meilleurs saucisses de viandes d'Alsace.  Une Fleischwurst ça se déguste en apéro ou en buffet froid en toute simplicité sur le pouce ou accompagner de crudités, le tout quelques...
Fleischwurst
8,30 €

Cervelas d'Alsace - 1x2

2255
Le Cervelas d'Alsace est plus petit que la saucisse de viande (Fleischwurst). Sa composition est la même mais la manière de la déguster est un peu plus varié.  On peut apprécier le Cervelas froid en apéro ou en entrée en salade avec du gruyère et une bonne vinaigrette Alsacienne. Ou chaud, poêlé et enroulé de lard fumé paysan puis en son centre garni...
4,90 €

Presskopf de canard (pur viande de canard )

Parfait pour vos entrées. Le Presskopf veut dire fromage de tête en Alsacien, dans notre recette nous avons mis du canard pour un Presskopf savoureux. Pur viande de canard cuit lentement et longtemps dans un bouillon de légumes. Avec des carottes et des cornichons de la ferme. 2 tranches, environ 190gr
Rupture de stock

Saucisse à frire paysanne

2101
La saucisse paysanne Alsacienne ou aussi appelé "Bratwurst" en alsacien fait souvent partie du duo de grillade avec la Merguez.  Ces saucisses paysannes Alsaciennes de la boucherie SPECHT sont composées de viande de porc et d'un assaisonnement précis d'épices naturelles. Cuites au barbecue pour encore plus de saveurs, elles peuvent aussi se cuisiner à la...
Bratwurst
8,00 €

Knacks, médaillée d'Or - 2 paires

2251
Médaille de Bronze en 2021, Médaille d'Or et Médaille d'Argent 2007 et 2008 à Strasbourg, la knack de la boucherie SPECHT fait partie des meilleurs Knack d'Alsace ! Cette saucisse fumée qui est réchauffer à l'eau chaude (75°) pendant une petite dizaine de minutes fait partie des spécialités culinaires Alsaciennes. Elle se déguste en toute simplicité avec...
MÉDAILLÉ OR, ARGENT et de BRONZE
4,00 €

Assortiment charcuterie Alsacienne

2613
Cet assortiment de charcuterie Alsacienne ou aussi appelé "Aufschnitt" d'origine Allemande a rapidement pris sa place dans les Winstub de la région comme un incontournable des spécialités d'Alsace.  Nous vous avons sélectionné 6 Aufschnitt de qualité Alsacienne, élaboré par la boucherie SPECHT de Wingersheim avec du porc, du veau et du boeuf élevé pour la...
AUFSCHNITT
9,50 €

Saucisse de foie

2620
Le Lewerwurst en Alsace est une saucisse de foie à tartiner, elle se consomme à tout moment de la journée sur une généreuse tranche de pain paysan ou simplement sur une baguette avec quelques lamelles de cornichons au vinaigre. Un régal lors du casse croûte et accompagner d'une bière ambrée ou d'une simple PILS c'est encore meilleur ! Le Lewerwurst est...
LEWERWURST
4,00 €

Saucisse à tartiner

2500
La Schmerwurst, "Schmer", tartiner et "Wurst", saucisse est une saucisse à tartiner typiquement Alsacienne produite de manière artisanale par notre boucher partenaire la Boucherie SPECHT. Un appareil moelleux et onctueux facile à tartiner qui se déguste parfaitement pendant un apéritif, une entrée ou lors d'un buffet froid. La Schmerwurst c'est déguster...
SCHMERWURST
1,60 €

Presskopf de porc en gelée

2922
Le Presskopf ou fromage de tête est une charcuterie en gelée typiquement Alsacienne. Issue d'une fabrication artisanale, elle est composée de parties charnues du porc (joues, langue,...) pour être ensuite mélangée avec des carottes, cornichons et une garniture aromatiques avant sa cuisson dans une terrine en terre cuite. À consommer juste à la sortie de...
PORC D'ALSACE
3,00 €

Saucisse de Lyon

2619
Nous ne sommes pas à Lyon mais en Alsace. Cette saucisse fait bien partie des spécialités charcutières Alsaciennes !  Elle se consomme lors d'un buffet froid, d'une entrée ou pendant un apéritif. L'accord parfait : Lyonerwurst, Aufschnitt et Lewerwurst. Vendu à la pièce: 330gr 
LYONERWURST
5,50 €

Saucisse de Jambon

2619
Voici une autre charcuterie Alsacienne, la Saucisse de Jambon. Comme son nom l'indique elle est composée différentes partie du porc d'Alsace ainsi qu'une farce fine pour lier l'ensemble parsemé de quelques pistaches pour donner un peu de relief à la dégustation. La saucisse de jambon se consomme simplement en à l'apéritif, en entrée ou même en buffet...
5,50 €

Pâté de campagne - 2 tranches

2307
Tout bon charcutier se doit d'avoir de la terrine de campagne ou aussi appelé pâté de campagne dans sa vitrine. Simplement tartiné sur une tranche de pain sans oublier les cornichons (parce que c'est encore meilleur) ou sur assiette accompagné de crudités et de condiments.  Vendu par 2 tranches : environ 200gr
3,00 €

Saucisse noire d'Alsace

2701
La Saucisse noire d'Alsace est une autre des spécialités charcutières typique de la région. Composé de sang de porc et de gras porc elle se déguste principalement en entrée ou en buffet froid accompagné d'un Pinot Noir d'Alsace ou d'une bière de type Ambrée.  Le p'tit plus pour "twister" cette saucisse noire d'Alsace ou aussi appelée Schwarzwurscht, de la...
SCHWARZWURSCHT
5,00 €
Boudin noir d'Alsace - 1 paire
  • Nouveau

Boudin noir d'Alsace - 1 paire

2700
Le boudin noir est aussi très apprécié en Alsace. Traditionnellement il est accompagné de pommes légèrement caramélisées et de Grumbeeresalat (salade de pommes de terre). Pour lui donner encore plus de rondeur et d'originalité remplacer la salade de pommes de terre par une purée de panais.  Les ingrédients qui viennent composer le boudin noir sont: tête...
5,30 €
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.