À GRILLER

Cordon bleu de volailles au Munster (par 2)

5149
Vous recherchez un Cordon bleu Alsacien ?  Nous avons changé le traditionnel emmental par un fromage typique de la région, le Munster !  Un corbon bleu qui a du caractère. La recette coup de coeur de STUB&Co: Cordon bleu au Munster, spaetzle, sauce crème champignons, accompagné d'un bon Riesling ! Vendu par 2. 
10,00 €

Mignon de Porc nature (700gr)

1411
Mignon de porc issu d'élevage Alsacien. A la poêle, en émincé ou au four nombreuses sont les possibilités de cuisson de cette viande maigre.  La recette coup de coeur de STUB&Co: Filet Mignon en croûte, jambon séché, emmental et son jus corsé. Pour une viande moelleuse ! A faire revenir à la poêle en médaillon, émincé ou au four. Vendu à la pièce...
14,00 €

Saucisse à frire blanche

2100
La saucisse à frire blanche Alsacienne ou aussi appelé "Bratwurst" en alsacien. Sa différence avec la saucisse paysanne: elle est composée d'un mélange de porc et veau mixé (émulsionné) en une farce fine.  Cette saucisse typiquement Alsacienne se cuisine toute l'année grillée à la poêle ou au barbecue. De nombreuses associations sont possible. La plus...
8,00 €

Saucisse à frire paysanne

2101
La saucisse paysanne Alsacienne ou aussi appelé "Bratwurst" en alsacien fait souvent partie du duo de grillade avec la Merguez.  Ces saucisses paysannes Alsaciennes de la boucherie SPECHT sont composées de viande de porc et d'un assaisonnement précis d'épices naturelles. Cuites au barbecue pour encore plus de saveurs, elles peuvent aussi se cuisiner à la...
Bratwurst
8,00 €

Merguez

2102
Elle est l'incontournable de nos barbecues estivales, la Merguez !  La boucherie SPECHT de Wingersheim vous propose une Merguez à base de viande de boeuf, légèrement relevé. Ceux qui recherchent le non piquant vont apprécier. Cette merguez Alsacienne pourra également être servie avec un couscous ou encore en rondelle sur une de vos pizzas maison.  Vendu...
7,90 €

Lewerknepfle (quenelles de foie)

4560
Les Lewerknepfle ou Lawerknepfle (Quenelles de foie) est un plat typiquement Alsacien. Les quenelles sont composées de foie de porc d'Alsace ainsi que de lard fumé Paysan. Nous vous les proposons déjà cuites, il ne vous reste plus cas préparer une bonne sauce, qu'elle soit à la crème ou au vin rouge, les Lewerknepfle s'y accorderont à merveille.  Produit...
6,99 €

Cervelas d'Alsace - 1x2

2255
Le Cervelas d'Alsace est plus petit que la saucisse de viande (Fleischwurst). Sa composition est la même mais la manière de la déguster est un peu plus varié.  On peut apprécier le Cervelas froid en apéro ou en entrée en salade avec du gruyère et une bonne vinaigrette Alsacienne. Ou chaud, poêlé et enroulé de lard fumé paysan puis en son centre garni...
4,90 €

Fleischnacka (2pers.)

Une spécialité Alsacienne à base de pâte à nouille qui est roulé en escargot avec de la farcie fine de viande de porc. Elle peut se griller accompagné d'une salade ou peut aussi être dégusté dans un bouillon de volailles. 4 pièces / 2 pers.
8,00 €

Lard salé, à cuire

2437
Le Lard salé ou poitrine de porc est utilisé dans bons nombres de spécialités Alsaciennes. La plus connus d'entres elles, la Choucroute ! Vous pouvez cuisiner le lard salé de plusieurs façon: mijoter, rôti, cuit à la vapeur... Une cuisson longue à température modéré viendra attendrir cette viande goûteuse issue de porc né et élevé en Alsace.  Vendu à la...
PORC D'ALSACE
6,00 €
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.