À RÔTIR

Paleron de boeuf

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À mijoter ou rôtir le Paleron de boeuf est aussi une de ces viandes qui a besoin d'une longue cuisson afin qu'on puisse la déguster à sa juste valeur.  Pour du Baeckaeoffe ou encore un bon bourguignon au Pinot Noir d'Alsace, là encore la Paleron de boeuf est utilisé dans bien nombre de plats typiquement Alsaciens. Conseil de cuisson STUB&Co: plus...
10,00 €

Mignon de Porc nature (700gr)

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Mignon de porc issu d'élevage Alsacien. A la poêle, en émincé ou au four nombreuses sont les possibilités de cuisson de cette viande maigre.  La recette coup de coeur de STUB&Co: Filet Mignon en croûte, jambon séché, emmental et son jus corsé. Pour une viande moelleuse ! A faire revenir à la poêle en médaillon, émincé ou au four. Vendu à la pièce...
14,00 €

Palette à la diable (4pers.)

Généreusement badigeonné de moutarde et de bière d'Alsace, cette palette de porc d'origine Alsacienne donnera une note 100% Alsacienne à votre repas. Un plat typiquement Alsacien ! Pour 4 personnes.
13,50 €

Lard salé, à cuire

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Le Lard salé ou poitrine de porc est utilisé dans bons nombres de spécialités Alsaciennes. La plus connus d'entres elles, la Choucroute ! Vous pouvez cuisiner le lard salé de plusieurs façon: mijoter, rôti, cuit à la vapeur... Une cuisson longue à température modéré viendra attendrir cette viande goûteuse issue de porc né et élevé en Alsace.  Vendu à la...
PORC D'ALSACE
6,00 €
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