À MIJOTER

Paleron de boeuf

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À mijoter ou rôtir le Paleron de boeuf est aussi une de ces viandes qui a besoin d'une longue cuisson afin qu'on puisse la déguster à sa juste valeur.  Pour du Baeckaeoffe ou encore un bon bourguignon au Pinot Noir d'Alsace, là encore la Paleron de boeuf est utilisé dans bien nombre de plats typiquement Alsaciens. Conseil de cuisson STUB&Co: plus...
10,00 €

Macreuse de boeuf

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La Macreuse de boeuf est souvent utilisé dans les recettes de plats Alsaciens.  Longuement mijoté pour le Baeckaeoffe, le Pot-au-feu, poêlé avec la farce à Fleischnecke ou pour des Fleischkeschle.  Conseil de cuisson STUB&Co: on aime la viande de boeuf quand elle est longuement mijoté, qu'elle s'effiloche avec un simple coup de fourchette. 
10,00 €

Lard salé, à cuire

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Le Lard salé ou poitrine de porc est utilisé dans bons nombres de spécialités Alsaciennes. La plus connus d'entres elles, la Choucroute ! Vous pouvez cuisiner le lard salé de plusieurs façon: mijoter, rôti, cuit à la vapeur... Une cuisson longue à température modéré viendra attendrir cette viande goûteuse issue de porc né et élevé en Alsace.  Vendu à la...
PORC D'ALSACE
6,00 €
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