La Moutarde à l'Ancienne Bio est idéale avec les viandes au four ou en vinaigrette pour des salades composées. Alélor soutient l’agriculture locale en collaboration avec la Chambre d’Agriculture d’Alsace. L’entreprise est partenaire et principal débouché d’une quinzaine d’agriculteurs qui produisent en agriculture raisonnée des graines de moutarde françaises. La préparation des moutardes est traditionnelle avec des ingrédients aussi locaux que possible. Les graines de moutarde sont malaxées avec du verjus, un mélange d’eau, de vinaigre, de sel et d’épices. Elles sont ensuite finement broyées à la meule de pierre. Cette étape délicate demande un savoir-faire spécifique afin de ne pas échauffer excessivement la moutarde par frottement, ce qui détériorerait ses propriétés nutritives. La moutarde demande un temps de maturation afin de perdre son amertume, alors elle est mise au repos en fûts, jusqu'à ce que ses saveurs puissent s'exprimer.
Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel.
- ALLERGÈNES
- Moutarde
Mireille A. publié le 30/01/2023 suite à une commande du 25/01/2023
ok bien
Mireille A. publié le 27/09/2022 suite à une commande du 07/09/2022
ok,parfait
Marianne P. publié le 17/08/2022 suite à une commande du 31/07/2022
Très bon goût grâce aux graines de moutarde.
Commentaire de STUBAndCo le 19/08/2022
Super, nous sommes contents si le produit vous plaît !