Cervelas d'Alsace - 1x2

Cervelas d'Alsace - 1x2

Boucherie SPECHT

2255
6,30 €
TTC

Le Cervelas d'Alsace est plus petit que la saucisse de viande (Fleischwurst). Sa composition est la même mais la manière de la déguster est un peu plus varié. 

On peut apprécier le Cervelas froid en apéro ou en entrée en salade avec du gruyère et une bonne vinaigrette Alsacienne. Ou chaud, poêlé et enroulé de lard fumé paysan puis en son centre garni d'une tranche généreuse de gruyère ou d'emmental. Quelques minutes à la poêle ou au four pour faire griller le lard et apporter tout le goût gras et du fumé au Cervelas ainsi que pour faire fondre le fromage. 

Le tout accompagner d'une bière artisanale Alsaciennes ou d'un vin blanc de la région et vous êtes en Alsace. 

Vendu conditionné par 2


https://stubandco.alsace/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/612f88323aaae.jpg
18 Produits
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Fabienne H. publié le 24/08/2021 suite à une commande du 16/08/2021

5/5

Impec

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.