Le Cervelas d'Alsace est plus petit que la saucisse de viande (Fleischwurst). Sa composition est la même mais la manière de la déguster est un peu plus varié.
On peut apprécier le Cervelas froid en apéro ou en entrée en salade avec du gruyère et une bonne vinaigrette Alsacienne. Ou chaud, poêlé et enroulé de lard fumé paysan puis en son centre garni d'une tranche généreuse de gruyère ou d'emmental. Quelques minutes à la poêle ou au four pour faire griller le lard et apporter tout le goût gras et du fumé au Cervelas ainsi que pour faire fondre le fromage.
Le tout accompagner d'une bière artisanale Alsaciennes ou d'un vin blanc de la région et vous êtes en Alsace.
Vendu conditionné par 2
Conditionné sous-vide
Thierry R. publié le 08/06/2022 suite à une commande du 01/06/2022
tres bien
Marie W. publié le 02/06/2022 suite à une commande du 28/05/2022
Très bonne
Commentaire de STUBAndCo le 16/06/2022
Merci beaucoup !
Maddie Q. publié le 08/02/2022 suite à une commande du 03/02/2022
top !
Commentaire de STUBAndCo le 24/02/2022
Super ! Merci :)
Roger N. publié le 02/02/2022 suite à une commande du 15/11/2021
bon produit
Commentaire de STUBAndCo le 03/02/2022
Merci !
Herbert M. publié le 01/02/2022 suite à une commande du 21/01/2022
Très bien, conforme à mes attentes.
Commentaire de STUBAndCo le 03/02/2022
Merci beaucoup, on est content si le produit vous plaît !
Nicole G. publié le 28/01/2022 suite à une commande du 15/01/2022
Un excellent produit !!!
Commentaire de STUBAndCo le 03/02/2022
Super s'il vous a plu !
Francoise N. publié le 18/01/2022 suite à une commande du 06/01/2022
bon produit;
Commentaire de STUBAndCo le 03/02/2022
Merci pour votre retour :)
Martine W. publié le 14/01/2022 suite à une commande du 24/12/2021
Très bons
André W. publié le 14/12/2021 suite à une commande du 09/12/2021
Pas encore cuisiné, c'est trop tôt !!!