Le Presskopf ou fromage de tête est une charcuterie en gelée typiquement Alsacienne. Issue d'une fabrication artisanale, elle est composée de parties charnues du porc (joues, langue,...) pour être ensuite mélangée avec des carottes, cornichons et une garniture aromatiques avant sa cuisson dans une terrine en terre cuite. À consommer juste à la sortie de réfrigérateur, c'est là où il est le meilleur !
Le Presskopf se déguste généralement en entrée ou un buffet froid.
Vendu à la pièce : environ 180 gr
Conditionné sous-vide
- ALLERGÈNES
- Fruits à coques
Graines de Moutarde
Sulfites
Véronique N. publié le 29/05/2022 suite à une commande du 17/05/2022
De vieux souvenirs, parfait.
Commentaire de STUBAndCo le 16/06/2022
Super ! C'est notre principal objectif. :)
Gerard B. publié le 09/04/2022 suite à une commande du 31/03/2022
Goût agréablement parfumé mais peut-être un peu trop de gelée à notre goût. A regoûter une prochaine fois pour confirmer ou pas notre critique
Joseph S. publié le 03/12/2021 suite à une commande du 15/11/2021
AU TOP
Patrice L. publié le 08/11/2021 suite à une commande du 31/10/2021
je ne connaissais pas avis subjectif
Jacques S. publié le 13/10/2021 suite à une commande du 29/09/2021
Excellent produit
Monique R. publié le 16/09/2021 suite à une commande du 09/09/2021
Excellent
Rene C. publié le 16/08/2021 suite à une commande du 09/08/2021
a recommande