Lard fumé Paysan

Lard fumé Paysan

Boucherie SPECHT

BÜRESPECK
8,00 €
TTC

Issue d'élevage de Porc d'Alsace, ce Lard Paysan a été fumé traditionnellement selon la recette de Papepa, nous raconte Rémi SPECHT. Justement salé et finement fumé au bois de hêtre, ce lard fumé paysan Alsacien se consomme cru ou snacké à la poêle pour donner du bon gras et du goût avec ses notes de sous-bois dans vos salades, pâtes, rissoto, bouillons... Laisser libre court à votre imagination. 

Une petite astuce éco-responsable: ne jeter pas la couenne, c'est elle qui contient tout le goût ! Utiliser là pour aromatiser vos préparations (bouillons, sauces, béchamel, etc...)

Vendu à la coupe : environ 500gr


https://stubandco.alsace/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/612f88323aaae.jpg
9 Produits
Nouveau produit

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.