Il n'y a pas d'assortiment de charcuterie Alsacienne sans un bon jambon cru fumé au bois de hêtre. D'après une recette à l'ancienne que Rémi SPECHT garde précieusement où le jambon est salé à sec. Un "must have" de la charcuterie fumé en Alsace !
Le porc est né et élevé en Alsace.
Vendu tranché, choix du conditionnement: 100gr, 200gr, 400gr ou 500gr
Conditionné sous-vide
Corinne G. publié le 04/05/2022 suite à une commande du 18/04/2022
Très fumé
Marlène W. publié le 29/04/2022 suite à une commande du 24/04/2022
Très bon
Commentaire de STUB&Co le 09/05/2022
Merci à vous pour votre retour. Bonne journée !
Marie W. publié le 25/04/2022 suite à une commande du 20/04/2022
Trop de produits rajoutés, trop salés.
Jean-marie M. publié le 02/04/2022 suite à une commande du 21/03/2022
quel goût
Gabrielle G. publié le 24/03/2022 suite à une commande du 18/03/2022
bien
Commentaire de STUB&Co le 23/03/2022
Top ! Merci à vous :)
Gabrielle G. publié le 02/03/2022 suite à une commande du 21/02/2022
peut mieux faire
Commentaire de STUB&Co le 07/03/2022
Bonjour, pouvez-vous nous dire plus précisément ce qui n'allait pas avec le produit ?
Roger N. publié le 02/02/2022 suite à une commande du 15/11/2021
bon produit
Commentaire de STUB&Co le 03/02/2022
Merci !
Nicole G. publié le 28/01/2022 suite à une commande du 15/01/2022
Parfait !!
Commentaire de STUB&Co le 03/02/2022
Merci beaucoup !
Mireille B. publié le 04/12/2021 suite à une commande du 29/11/2021
J'adore