Il n'y a pas d'assortiment de charcuterie Alsacienne sans un bon jambon cru fumé au bois de hêtre. D'après une recette à l'ancienne que Rémi SPECHT garde précieusement où le jambon est salé à sec. Un "must have" de la charcuterie fumé en Alsace !
Le porc est né et élevé en Alsace.
Vendu tranché, choix du conditionnement: 100gr, 200gr, 400gr ou 500gr
Conditionné sous-vide
Magali Z. publié le 30/12/2022 suite à une commande du 18/12/2022
Excellent
André W. publié le 17/12/2022 suite à une commande du 12/12/2022
Pareil
JOEL P. publié le 27/08/2022 suite à une commande du 15/08/2022
excellent
Catherine M. publié le 23/08/2022 suite à une commande du 18/08/2022
Très bon
EVELYNE A. publié le 30/07/2022 suite à une commande du 15/07/2022
Excellent
Commentaire de STUBAndCo le 01/08/2022
Merci à vous !!
François H. publié le 30/07/2022 suite à une commande du 25/07/2022
Excellent
Commentaire de STUBAndCo le 01/08/2022
Merci à vous !
Véronique N. publié le 29/05/2022 suite à une commande du 17/05/2022
Bon jambon cru fumé, attention, il est bien salé.
Commentaire de STUBAndCo le 16/06/2022
Merci pour votre retour !
Corinne G. publié le 04/05/2022 suite à une commande du 18/04/2022
Très fumé
Marlène W. publié le 29/04/2022 suite à une commande du 24/04/2022
Très bon
Commentaire de STUBAndCo le 09/05/2022
Merci à vous pour votre retour. Bonne journée !