Voilà un plat simple et convivial à partager sans modération, le jambon en croûte.
Le jambon, partie noble du cochon est utilisé ici comme pièce maitresse. Grâce à la pâte brisée qui l'entour, le jambon en croûte car son moelleux et sa jutosité. En bouche se sont tendresse et croustillant qui s'accordent à merveille et qui ne font qu'un. Et cette croute qui garde toutes les saveurs du jambon, on en redemande !
Conditionné sous vide, convient pour 4 à 5 pers.
CUISSON JAMBON EN CROÛTE
Le jambon en croûte est déjà pré-cuit. Sortez le 30 min avant de l'enfourner. 5 min avant pré-chauffer votre four à 160°C sur chaleur tournante. Réchauffer votre jambon en croûte entre 40min et 1h. Vérifier la température à l'aide d'un couteau. Laisse refroidir pendant 5 min.
Tranchez et passer à table ! E gueter bissame !
Poids: environ 1.5 kg
- ALLERGÈNES
- Gluten
Oeufs
Marc Jean B. publié le 05/02/2023 suite à une commande du 31/01/2023
Excellent
RICHARD F. publié le 27/12/2022 suite à une commande du 14/12/2022
Très très bon, la viande et la croûte.
Alain D. publié le 07/08/2022 suite à une commande du 02/08/2022
Très bon, comme ce que nous apportait notre tonton de Moselle et très copieux
Commentaire de STUBAndCo le 19/08/2022
Merci à vous !! Oui il y en a pour notre estomac ! ;)
Thierry R. publié le 08/06/2022 suite à une commande du 01/06/2022
tres bien
Commentaire de STUBAndCo le 28/06/2022
Je vois que tous les produits vous ont plus ! Merci à vous pour vos retours. Bonne journée !
Dominique I. publié le 11/04/2022 suite à une commande du 05/04/2022
superbe, moelleux. A accompagner dans un plat de fete et pour changer de la charcuterie a choucroute.
Linda H. publié le 08/04/2022 suite à une commande du 03/04/2022
Bonne dégustation.
Antoni M. publié le 13/03/2022 suite à une commande du 28/02/2022
Un délice
Commentaire de STUBAndCo le 14/03/2022
Merci à vous ! Nous l'apprécions aussi beaucoup chez Stub&Co ;)
Carole M. publié le 24/12/2021 suite à une commande du 17/12/2021
En attente de le gouter, je mets 3 étoiles car je ne peux pas encore juger