Kassler cru fumé issu de viande de porc d'Alsace . Nous vous conseillons de le cuire tout en douceur avec une bonne choucroute ou simplement dans un bouillon de légumes, au four ou à la vapeur, pour une cuisson à coeur de 70°C. Le Kassler doit toujours avoir de l'humidité pendant la cuisson au risque que la viande devienne sèche.
À déguster en toute simplicité avec du Raifort ou de la moutarde d'Alsace accompagné de crudités et de pommes de terre sautées (Gebradeldi Grumbere)
Conditionné sous-vide
Thierry R. publié le 08/06/2022 suite à une commande du 01/06/2022
tres bien
Stéphane A. publié le 15/04/2022 suite à une commande du 10/04/2022
Fidèle
Florence D. publié le 31/03/2022 suite à une commande du 19/03/2022
bien
Michel S. publié le 13/02/2022 suite à une commande du 08/02/2022
Belle qualité de viande
Commentaire de STUBAndCo le 24/02/2022
Merci à vous !
Roger N. publié le 02/02/2022 suite à une commande du 15/11/2021
très bon
Commentaire de STUBAndCo le 03/02/2022
Super, merci !
VALERIE M. publié le 16/01/2022 suite à une commande du 11/01/2022
Compliqué de défaire le filet mais excellent
Commentaire de STUBAndCo le 03/02/2022
Pour cela il faut utiliser une bonne paire de ciseau et ça va tout seul !
Merci pour votre retour.
Joël L. publié le 06/12/2021 suite à une commande du 29/11/2021
Très bon produit . Je recommande .
James M. publié le 05/12/2021 suite à une commande du 27/11/2021
EXELLENT
Dominique I. publié le 01/12/2021 suite à une commande du 21/11/2021
tres bon. attention a la cuisson delicate pour maintenir un fondant.