Le Lard salé ou poitrine de porc est utilisé dans bons nombres de spécialités Alsaciennes. La plus connus d'entres elles, la Choucroute !
Vous pouvez cuisiner le lard salé de plusieurs façon: mijoter, rôti, cuit à la vapeur... Une cuisson longue à température modéré viendra attendrir cette viande goûteuse issue de porc né et élevé en Alsace.
Vendu à la coupe: environ 500gr
Conditionné sous-vide
Roger N. publié le 02/02/2022 suite à une commande du 15/11/2021
très bon
Commentaire de STUBAndCo le 03/02/2022
Merci, super si le produit vous a plu :)
VALERIE M. publié le 16/01/2022 suite à une commande du 11/01/2022
Excellent
Commentaire de STUBAndCo le 03/02/2022
Merci à vous !
James M. publié le 05/12/2021 suite à une commande du 27/11/2021
UN PEU LEGER EN SALAGE MAIS COMME TOUT LES TRANSFORMATEURS ACTUELLEMENT
Patrice L. publié le 08/11/2021 suite à une commande du 31/10/2021
parfait bon equilibre maigre gras continuez car souvent trop de gras pour ce genre d'achat