Le voici, le véritable Munster fermier AOP d'Alsace !
Fabriqué dans la plus pure des traditions par Daniel et son équipe de la ferme OBERLÉ à Stosswihr, située au coeur de la Vallée de Munster dans une cave d'affinage centenaire (200ans).
Un Munster au lait cru qui est produit directement sur l'exploitation familiale avec 45 vaches laitières qui se nourrissent uniquement des herbes des montagnes environnantes.
Le Munster est affiné entre 14 et 21 jours en fonction de sa taille et est frotté et retourné tous les deux jours.
Ce Munster a été plusieurs fois médaillés lors du concours du Meilleur Munster AOP. En 2011, 2016 (médaille d'Argent) et 2021 (médaille de Bronze)
Disponible en 250gr
INGREDIENTS: Lait, ferment, présure, sel
Jacques M. publié le 25/01/2023 suite à une commande du 05/01/2023
Alors là un régal 10sur 10
Olivier B. publié le 25/12/2022 suite à une commande du 13/12/2022
Juste hummmmmm
Monique P. publié le 01/12/2022 suite à une commande du 17/11/2022
délicieux