Crumble de la Mère Noël - 50gr
Georges Colin, épices et plantes aromatiques
Le Crumble de la Mère Noël est un subtil mélange d'épices, de fruits à coques et fruits séchés qui sublimera à merveille vos repas de fêtes. L'association parfaite, le Foie Gras.
Simplement parsemé ce mélange d'épices de la Mère Noël apportera de la structure, de la mache ainsi que de l'acidité à votre plat, grâce à ses éclats de framboises, ses noix de pécan et noisettes.
Les associations peuvent être nombreuses, pourquoi pas dans sur un tartare de Saint-Jacques ou sur une viande blanche et bien évidemment sur un dessert tel qu'une glace à la vanille.
Vendu en sachet kraft refermable de 50gr.
INGREDIENTS: Chapelure (farine de blé, gluten de blé, levure, sel, paprika, curcuma, agent de traitement de la farine E300) (GLUTEN), spéculoos (Farine de blé, sucre, huile et graisse végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : E500, farine de soja, sel, cannelle) (GLUTEN, SOJA), figues (farine de riz), noix de pecan (FRUITS A COQUES), noisette (FRUITS A COQUES), framboise, cannelle, poivre de Tellicherry, badiane, gingembre, anis.