Foie gras de canard en tunnel...
Foie gras de canard en tunnel...

Foie gras de canard en tunnel "mi-cuit" (environ 2 tranches)

le Gaveur du Kochersberg

13,80 €
TTC
Foie gras de canard entier, issu de canard élevés à la ferme, et nourris avec des céréales cultivés sur l'exploitation. Il est à déguster simplement sur un pain grillé, nature ou accompagné d’une confiture d'oignon rouge. Sortir du frais 10 à 15 minutes avant de le servir.
 
Disponible en conditionnement de 100gr et 200gr.
 
Conditionnement
avec la confiture d'oignons rouges

https://stubandco.alsace/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/612f88323aaae.jpg

Conditionnement sous-vide. Durée de conservation 21 jours. Conservation à +4°C

20 Produits
Nouveau produit
3760345821896
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.