Sauce Bouchée à la Reine - 1pers

Sauce Bouchée à la Reine - 1pers

les Produits de Mémé

Suppepaschtetle
8,00 €
TTC

Un plat typique de l'Alsace du Nord, appelé Suppepaschtetle, nous vous le proposons cuisiné comme chez Mémé.

La volaille ainsi que les légumes sont pochés à basse température pendant 10 à 15h, puis la sauce et réalisé à l'aide du jus de cuisson.

Cette Bouchée à la Reine contient de la viande de dinde avec ses quenelles de volailles et champignons frais.

Pour 1 pers.


https://stubandco.alsace/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/612f88323aaae.jpg

CUISSON: tirer le joint pour donner de l'air au bocal, laisser le couvercle, mettre au micro onde pendant 5 minutes ou 20 minutes au bain-marie.

Ingrédients: Volaille, veau, quenelles de volaille, carottes, céleri, champignons, crème fraiche, vin blanc, bouillon de volaille, sel, poivre

Conditionné en bocal

ALLERGÈNES
Céleri
Lait
Produits laitiers
7 Produits
Nouveau produit
Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.